NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
16.11.2014

Названы авторы худшего описания секса в книгах

Названы авторы худшего описания секса в книгах
 

Писатель из Австралии Ричард Флэнаган, который в этом году получил Букеровскую премию за роман «Узкая дорога на дальний север», номинирован на награду за худшее описание секса в художественной литературе.
В шорт-лист ежегодной премии попал отрывок из удостоенной Букера книги Флэнагана, в котором описание секса прерывается убийством пингвина собакой, сообщает Sibnet.ru.
 
«Он поцеловал неглубокую розовую траншею, оставленную резинкой ее трусов, которая опоясывала ее живот, как экватор опоясывает мир. Когда они потеряли себя друг в друге, где-то рядом прозвучали пронзительные крики, которые завершились глубоким завыванием. Дорриго посмотрел вверх. На песчаном холме стоял большой пес. Роняя кровавые слюни, в мокрой пасти он держал дергающегося пингвина», — описывает происходящее в романе Флэнаган.
 
Кроме австралийца на награду за худшее описание секса номинированы Харуки Мураками, а также обладатель Пулитцеровской премии Майкл Каннингем.
 
Имя победителя премии назовут 3 декабря.


По материалам topnews.ru
Категория: Культура

Другие новости по данной теме:

В Греции археологи нашли пару, умершую во время секса 6 тысяч лет назад
«Евромайдан» вошел в шорт-лист премии Сахарова
На улицах Вены предложили установить кабинки для быстрого секса
Представлен проект нового электронного удостоверение личности
Лауреатка премии «Эмми-2014» похвасталась прибором для курения гашиша
Слайд-шоу о Робине Уильямсе возмутило зрителей премии MTV
Актер Робин Уильямс покончил с собой
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ