NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
22.11.2014

В Калининграде пьяный водитель Lexus насмерть сбил на тротуаре двух девушек

В Калининграде пьяный водитель Lexus насмерть сбил на тротуаре двух девушекВ Калининграде вечером 21 ноября в районе ул. Куйбышева, 100 произошло ДТП, в котором погибли два человека и пострадал один, сообщает «Новый Калининград» со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы регионального УМВД Вячеслава Кочубея.

По данным полиции 40-летний водитель автомобиля «Лексус ЛХ570», находившийся в состоянии алкогольного опьянения (в крови обнаружено 1,3 промилле алкоголя) неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где стояли три пешехода. 25-летняя девушка скончалась на месте ДТП. Также на месте погибла ещё одна девушка на вид 25 лет, личность которой пока не установлена. Еще одна 26-летняя девушка госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам Вячеслава Кочубея, водитель пытался скрыться, бросив автомобиль. Однако его задержали очевидцы ДТП и передали полиции. В настоящее время водитель находится в ИВС, решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

По материалам topnews.ru
Категория: События

Другие новости по данной теме:

В Сибири пьяный водитель катал на угнанной машине бомжа и гуся
В Кабардино-Балкарии две беременные женщины погибли в ДТП по дороге в роддом
В Филадельфии угонщики сбили насмерть трех детей
Водитель мэрии Москвы скрыл номера автомобиля после наезда на женщину
В Химках девушка погибла, сжигая вещи своего бывшего парня
В Омске пьяный мужчина зарезал жену, посчитав ее ведьмой
Школьница выбросилась из окна, провалив пробный ЕГЭ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ