NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
23.11.2014

Финансист Обамы арестован за секс с 15-летним мальчиком

Финансист Обамы арестован за секс с 15- летним мальчикомСотрудник администрации президента США Барака Обамы, который занимается сбором средств, обвиняется в интимной связи с несовершеннолетним. Об этом пишет "Газета.ру" со ссылкой на The New York Post.

66-летний Терри Бин, гей-активист и глава Демократического фонда по сбору средств, был арестован в Портленде, штат Орегон, по подозрению в совершении полового акта с 15-летним подростком.

Ранее на этой неделе в связи с этим же делом был арестован бывший бойфренд Бина — 25-летний Киа Лоусон. Аресты последовали после ссоры двух любовников: Лоусон обнаружил в спальне Бина скрытую видеокамеру, на которую политик-гей записывал свои сексуальные подвиги. После этого бойфренд стал вымогать у политика деньги, отмечает НТВ.

После ареста Терри Бин, который во время предвыборной кампании 2012 года собрал для Барака Обамы 500 тысяч долларов, пытался «уладить дело» за 40 тысяч.

По материалам topnews.ru
Категория: События

Другие новости по данной теме:

Студент выставил на продажу письмо Обамы для оплаты учебы
Сенатор сравнил политику Обамы в отношении России с действиями котенка
CNN сообщил об убийстве Обамы
Маленький мальчик задержал выступление Обамы по Ираку
Полиция США поймала беглого «стрелка из Огайо»
Бывший соперник Обамы отказался от участия в президентских выборах
В КНДР считают заявление Обамы на YouTube "ворчанием неудачника"
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ