NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
17.01.2015

Игрока "Баварии" Арьена Роббена укусил крокодил

Игрока "Баварии" Арьена Роббена укусил крокодил На полузащитника мюнхенской «Баварии» и сборной Нидерландов Арьена Роббена в Катаре напал крокодил, передает «Лента.Ру» со ссылкой на Bild.

Инцидент произошел накануне, 16 января, во время очередного тренировочного занятия. Отмечается, что один из мячей попал в расположенный рядом с полем бассейн. В то время как футболист пытался его достать, спортсмена атаковало пресмыкающееся. Крокодил укусил Роббена за кисть руки.

Тем не менее травма оказалась несерьезной — игроку наложили специальный лангет. В настоящее время Роббен тренируется без ограничений.

Ранее в ноябре прошлого года футболист английского «Ливерпуля» Адам Лаллана вместе со своими детьми подвергся нападению обезьян в сафари-парке. В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, что в Катаре чемпионы Германии готовятся ко второму кругу национального первенства, который для них стартует 30 января матчем с «Вольфсбургом». «Бавария» уверенно лидирует в бундеслиге, опережая ближайшего конкурента на 11 очков.

По материалам topnews.ru
Категория: Спорт

Другие новости по данной теме:

Футболисты «Баварии» сделали селфи в стрингах
Криштиану Роналду устроил потасовку во время на матча
"Зенит" забил 18 мячей в ворота катарского клуба "Малия"
Украинские СМИ обвинили журналиста Грэма Филлипса в фальсификации
Рогозин рассказал о «летающем танке» Ка-52
СМИ выяснили причину расставания Криштиану Роналду с Ириной Шейк
«Антимайдановцы» устроили драку с активистами московском кафе
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ