NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
23.01.2015

В Якутске школьники сняли на видео избиение сверстницы

В Якутске школьники сняли на видео избиение сверстницы Инцидент, по данным якутского МВД, произошел в четверг недалеко от школы №18. Ученица 6-го класса напала на одноклассницу и принялась ее избивать на глазах у других детей. За жестоким действом наблюдала группа подростков, некоторые снимали происходящее на камеру мобильного телефона, передает НТВ. О причинах или мотивах поступка девочек ничего пока не сообщается.

Между тем сотрудники полиции Якутска разбираются в обстоятельствах избиения 14-летней школьницы Елизаветы А. Видеозапись преступления попала в социальные сети.

На кадрах видеозвписи видно, как 13-летняя Диана У. сначала таскает школьницу за волосы, затем валит на снег, а в довершение пинает беззащитную жертву по лицу. В результате у пострадавшей девочки пошла кровь. Елизавета с серьезными ушибами и гематомами была доставлена в медицинское учреждение, сообщает LifeNews.



Конфликт завершился после того, как в него вмешалась женщина-очевидец. Она вызвала скорую, избитую девочку с серьезными травмами доставили в медицинское учреждение. В свою очередь мать избитой девочки написала заявление в полицию с просьбой разобраться и наказать обидчиков своей несовершеннолетней дочери.

«По факту заявления родителей потерпевшей проводится проверка, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Устанавливаются очевидцы и участники драки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Стоит отметить, что руководство школы и родители стараются замять дело и не поднимать шумиху. Директор школы № 18, в которой учатся участники инцидента, отказалась от комментариев. Стражам порядка предстоит выяснить причины избиения и установить всех участников расправы над беззащитным ребенком.

По материалам topnews.ru
Категория: Экономика

Другие новости по данной теме:

В Москве подростки накачали наркотиками и изнасиловали 12-летнюю школьницу
В Петербурге шестиклассница выбросилась из окна из-за запрета смотреть порно
На юге Москвы иномарка въехала в остановку с людьми
В эстонской школе 9-классник застрелил учителя
В Рязани мужчина покончил с собой после смерти 8-месячной падчерицы
В Москве полицейских лишат должностей за съемку голой женщины
Школьница выбросилась из окна, провалив пробный ЕГЭ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ