NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
28.01.2015

Массовое ДТП в Новороссийске: жертвами аварии стали два человека

Массовое ДТП в Новороссийске: жертвами аварии стали два человека Жертвами аварии в Новороссийске 27.01.2015 стали два человека

Страшное ДТП произошло накануне на Кирилловском повороте в новороссийском поселке Цемдолина, где грузовой автомобиль протаранил несколько автобусов и легковушек.

В результате массовой аварии один человек погиб на месте, 9 были госпитализированы. Позднее стало известно о смерти ещё одного человека, пострадавшего в этом ДТП в Новороссийские 27 января 2015.

О личностях погибших ничего не сообщается. Известно лишь, что первым из них был водитель одной из легковых машин. При этом шофёр грузовика, устроивший ДТП, также оказался на больничной койке.

Правоохранители уже успели допросить виновника аварии. По его словам, он вез в Новороссийск стройматериалы, однако на спуске у грузовика якобы отказали тормоза. Теперь достоверность слов мужчины предстоит определить экспертам. В случае, если окажется, что он вышел на маршрут, не пройдя техосмотр, то ему грозит уголовное наказание.

ДТП в Новороссийске 27.01.2015: ВИДЕО аварии появилось в Сети

Разобраться в причинах жуткого ДТП правоохранителям помогут кадры, полученные с камер автомобильных регистраторов. На видео можно увидеть как большегрузная машина вылетает на встречную полосу на скорости около 150 км/час. После этого машину занесло, и она протаранила бетономешалку.

Авария в Новороссийске 27.01.2015, Кирилловский поворот ВИДЕО



Затем автомобили отбросило в разные стороны, а грузовик попутно снес ещё около 10 легковушек, две маршрутки и рейсовый автобус, который от удара перевернулся.

К счастью, в тот момент инцидента в общественном транспорте не было пассажиров, иначе жертв могло быть гораздо больше. Также фура чудом не задела остановку, на которой стояли люди, уточняет НТВ.  

По материалам topnews.ru
Категория: Транспорт

Другие новости по данной теме:

Купить Новороссийск окна цена Р2
В Сети появилось видео страшной аварии в Великом Новгороде
Автобус с туристами сорвался в пропасть в Непале: 17 погибших
В Кабардино-Балкарии две беременные женщины погибли в ДТП по дороге в роддом
В Бразилии столкнулись два поезда: пострадали 140 человек
На юге Москвы иномарка въехала в остановку с людьми
В Польше 200 хулиганов устроили массовую драку в поезде
В Ростове женщина-полицейский погибла в ДТП, покалечив пять человек
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ