NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
28.01.2015

МИД РФ считает антироссийские санкции Японии неприемлемыми

МИД РФ считает антироссийские санкции Японии неприемлемыми Москва рассматривает антироссийские санкции Японии как недружественные и неприемлемые действия, передает RT со ссылкой на заявление замглавы МИД РФ Игоря Моргулова.

«Несмотря на то, что японцы пошли на поводу у своего заокеанского союзника, они, судя по всему, осознают, что такие рестрикции работают в минус прежде всего интересам самой Японии, её бизнес-сообщества. Отсюда и существенная нюансировка предпринятых мер в отношении нашей страны по сравнению с западниками», — заявил Моргулов.

«Какими бы оговорками ни обставлялась позиция Токио, мы рассматриваем санкции как недружественные и неприемлемые действия, существенно омрачающие атмосферу отношений», — сказал замминистра.

Дипломат также считает, что отмена Японией санкций против России стала бы знаком способности Токио проводить самостоятельный внешний курс, пишет «Газета.Ru».

По материалам topnews.ru
Категория: Санкции

Другие новости по данной теме:

Россия ответила на японские санкции
Япония ввела новые санкции против лидеров ополченцев Донбасса
США подготовили новые антироссийские санкции
Япония отложила принятие очередных санкций против России
Япония может обменять заложника ИГ на террориста
Обама готов подписать закон о новых санкциях против России до конца недели
ЕС проигнорировал позицию Греции при принятии антироссийского коммюнике
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ