NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
9.03.2015

Саакашвили не смог построить дом и купить машину в Киеве

Саакашвили не смог построить дом и купить машину в Киеве Внештатный советник президента Петра Порошенко и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не смог построить себе дом на Украине из-за бюрократической волокиты, а цены на автомобили оказались слишком высокими, об этом он заявил в эфире ток-шоу Шустер live, передает РИА Новости.

"Мне нужна машина. У вас Hyundai обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Lexus или Mercedes в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Maserati", — сказал он.

По мнению экс-президента Грузии, такая цена объясняется вовсе не стремлением защитить "запорожец", а правонарушениями депутатов. "Реально тот, кто проводил этот закон через Раду, завозил контрабандой машины", — утверждает Саакашвили.

Выступая в телеэфире, советник Порошенко признался, что ранее мечтал купить несколько соток и построить себе дом в Киеве. Однако вскоре понял: "чтобы земельный участок оформить, надо долго бегать по разным учреждениям". За несколько месяцев дело не сдвинулось, поэтому он отказался от своих планов по строительству "маленького дома".

Присутствующий в студии экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, перебив Саакашвили, помог с выводом — во всем виноват Яценюк, который вместо реформ развел кумовство в правительстве, добавляет "Звезда".

«Прошел год после Майдана — кроме деклараций и назначений своих одноклассников на все министерские должности, которые мог, ничего не сделано. Кто виноват? Янукович — вор, подлец, подонок, понятно… Яценюк — министерство инфраструктуры — брат одноклассника. Железная дорога — друг одноклассника. Везде одноклассники!» — сказал Бродский.

По материалам topnews.ru
Категория: Украина

Другие новости по данной теме:

Госдеп США объяснил Грузии, зачем Украине Саакашвили
Лукашенко пообещал Порошенко оказать Украине любую помощь
Соратник Ляшко признался, что мечтает сжечь Москву
Саакашвили назвал предъявленные обвинения политическими
"Аавиакомпания "Победа" распродает билеты по 99 рублей
На Украине после выступления российского журналиста закрыто ток-шоу «Шустер Live»
Саакашвили допустил новые обвинения
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ