NOVOTI.RU
Новости, аналитика, мнения, комментарии
22.03.2015

В Нью-Йорке иллюзионист Копперфильд затопил соседей по небоскребу

В Нью-Йорке иллюзионист Копперфильд затопил соседей по небоскребу Знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по нью-йоркскому небоскребу, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что у бассейна, стоящего на крыше четырехуровнего пентхауса фокусника, прорвало трубу, и вода просочилась на 30 этажей вниз.

Апартаменты Копперфильда занимают последние этажи 57-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Манхэттена, недалеко от Центрального парка. Свою 18-комнатную квартиру иллюзионист приобрел в 1997 году за 7,4 млн долларов. Кроме того в нью-йоркском пентхаусе иллюзиониста, площадь которого составляет более 900 квадратных метров, находится множество ценных предметов искусства и антиквариата.

Стоит отметить, что самого 58-летнего Копперфильда в момент потопа, произошедшего несколько дней назад, дома не было. Он находился в Лас-Вегасе, где каждый вечер дает представление в знаменитом казино MGM Grand. Он якобы особенно переживал по поводу того, что вода могла повредить его коллекцию старинных игровых автоматов.

По словам адвоката фокусника Теда Блумберга, рабочие уже сняли в квартире Копперфильда промокшие обои и ковры. По его словам, большая часть произведений искусства находится в целости и сохранности.

Также не известно собираются ли жители небоскреба подавать в суд на затопившего их знаменитого соседа, пока не известно.

Отметим, что за свою более чем 30-летнюю карьеру Копперфильд (настоящее имя Дэвид Коткин) заработал более 4 млрд долларов и 11 раз попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Среди его самых зрелищных иллюзий – перелет через Большой Каньон, прохождение сквозь Великую Китайскую стену и побег из неприступной тюрьмы на острове Алькатрас.

По материалам topnews.ru
Категория: Экономика

Другие новости по данной теме:

Топ-20 самых странных предметов искусства, проданных за бешеные деньги
Забивший от своих ворот голкипер попал в Книгу рекордов Гиннесса
В Москве 28 ноября откроется самый большой в мире ледовый каток
В Липецкой области жертвами взрыва в жилом дома стали три человека
Столичный художник голый зарылся в Воронеже в сугроб вниз головой
Заур Дадаев рассказал о своем признании в убийстве Немцов
10 невероятных лифтов
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ